注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

`

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】歌曲——我的太行 我的爱  

2012-09-01 12:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  《我的太行,我的爱》这首歌是根据好友林中漫步的“我的太行,我的爱”意境作词、作曲的原创歌曲。
  
  这个太行之子,用他8年的时间走遍了林州太行的角角落落,沟沟岭岭。他用坏了三部相机,行程上千里,到今天已是第四部相机。拍这些他不是为了证明什么,只是因为他对太行深深的爱恋。
  数度寒暑,他坚持过,也动摇过,心急过,也坦然过,就是在这样一种矛盾的心情中往前走,业余时间几乎全都放在了这。每一张图片就是一段足迹,每一张图片背后都有一个故事。

[视频]原创歌曲《我的太行,我的爱》 - 林中漫步 - 林中漫步 博客

 于洋男声首唱——《我的太行 我的爱》

楼岚枫影女声首唱——《我的太行 我的爱》

 双双版

正式版伴奏——《我的太行 我的爱》

中级业余萨克斯

 

山里妹版

清风版

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017